Découvrez
quelques spécialités maisons !!
|
LE
ROTI DE LA MER AUX DEUX POISSONS |
|
|
en part individuel, ou pour
le nombre de personnes que vous désirez.
(saumon, lotte, lingue, truite, lieu jaune etc..)
|
|
LES
BROCHETTES DE LA MER |
|
|
(
de préférence sur commande et en fonction
des saisons)
-
Brochette de Lotte
- Brochette
de Langoustines au gingembre
- Brochette de Truite aux courgettes
- Brochette de St Jacques au lard
Ou
réalisez vous même votre propre composition
en fonction de vos envies et de vos goûts !!
|
|
LES
POISSONS FUMÉS |
|
|
(
de préférence sur commande)
-
Saumon d'écosse label rouge
- Haddock
- Anguille
- Thon
- uf de cabillaud
Et bien d'autres encore sur simple demande.
|
|
LA
CAVE DU POISSONNIER |
|
|
|
PAYS
NANTAIS
|
Muscadet
traditionnel : 75cl, 37,5cl
Gros Plant : 75cl
|
BORDEAUX
|
Sauvignon
: 75cl, 37,5cl
Graves blanc : 75cl, 37,5cl
Entre-2-mers : 75cl
|
ALSACE
|
Sylvaner
: 75cl, 37,5cl
Riesling : 75cl, 37,5cl
|
|
|
St
Chinian Rosé et Rouge: 75cl
Graves Rouge: 75cl
|
|
|
...
AINSI QUE LES DIFFERENTES SAUCES ET SOUPES |
|
|
SAUCES
|
Beurre
blanc
Hollandaise
Oseille
Armoricaine
Aïoli
Mayonnaise nature
Mayonnaise citron
Moutarde aux algues
|
SOUPES
|
Soupe
de Poissons
Suprême de Langoustines
Bisque de Homard
Rouille
Croûtons à l'ail
|
HERBES
|
Court
bouillon express
Court bouillon marin
Composition
: sel de mer, algues marine, carottes, oignons,
aromates.
Utilisation : Cuisson des
poissons, crustacés, bigorneaux, en court-bouillon,
moules, soupe de poissons.
Grillalgues
Composition : sel
de mer, algues marine 23%, coriandre, oignons, herbes
de Provence, origan, poivre.
Suggestion
: pour vos poissons en grillade, en papillote,
dans les omelettes, dans le riz ou les pâtes
|
DIVERS |
Poivre
vert
Câpres
Tapenade |
|
|
|