Accueil
 

Découvrez quelques spécialités maisons !!

 

LE ROTI DE LA MER AUX DEUX POISSONS

en part individuel, ou pour le nombre de personnes que vous désirez.
(saumon, lotte, lingue, truite, lieu jaune etc..)



LES BROCHETTES DE LA MER
( de préférence sur commande et en fonction des saisons)

- Brochette de Lotte
- Brochette de Langoustines au gingembre
- Brochette de Truite aux courgettes
- Brochette de St Jacques au lard

Ou réalisez vous même votre propre composition
en fonction de vos envies et de vos goûts !!

 

LES POISSONS FUMÉS
( de préférence sur commande)

- Saumon d'écosse label rouge
- Haddock
- Anguille
- Thon
- Œuf de cabillaud

Et bien d'autres encore sur simple demande.

 

LA CAVE DU POISSONNIER

 

PAYS NANTAIS

Muscadet traditionnel : 75cl, 37,5cl
Gros Plant : 75cl

 

BORDEAUX


Sauvignon : 75cl, 37,5cl
Graves blanc : 75cl, 37,5cl
Entre-2-mers : 75cl

 

ALSACE


Sylvaner : 75cl, 37,5cl
Riesling : 75cl, 37,5cl

 

 



St Chinian Rosé et Rouge: 75cl
Graves Rouge: 75cl

... AINSI QUE LES DIFFERENTES SAUCES ET SOUPES



SAUCES

Beurre blanc
Hollandaise
Oseille
Armoricaine
Aïoli
Mayonnaise nature
Mayonnaise citron
Moutarde aux algues

 

SOUPES

Soupe de Poissons
Suprême de Langoustines
Bisque de Homard
Rouille
Croûtons à l'ail

 

HERBES

Court bouillon express

Court bouillon marin
Composition : sel de mer, algues marine, carottes, oignons, aromates.
Utilisation : Cuisson des poissons, crustacés, bigorneaux, en court-bouillon, moules, soupe de poissons.

Grillalgues
Composition : sel de mer, algues marine 23%, coriandre, oignons, herbes de Provence, origan, poivre.
Suggestion : pour vos poissons en grillade, en papillote, dans les omelettes, dans le riz ou les pâtes…

DIVERS Poivre vert
Câpres
Tapenade