Préchauffez
le four th 7 (210°)
Préparez
4 feuilles d'aluminium d'environ 40 cm de long ,
pliez légèrement la feuille d'alu
à la moitié, puis sur la partie gauche,
au milieu, mettez un filet d'huile.
Intercalez
dessus les rondelles de légumes en laissant
sur tout le tour un espace de 5 cm minimum, puis
posez le poisson.
Saupoudrez
de grillalgues, salez et poivrez.
Repliez
la moitié droite, bord à bord, puis
pliez chaque côté 2 ou 3 fois, tout
en laissant suffisamment d'espace autour de la préparation,
pour que la papillote puisse gonfler à la
cuisson.
Ce qui permettra de confirmer après cuisson
que votre papillote est réussie. (le tout
doit être hermétiquement fermé)
Enfournez
la papillote, à partir du moment ou elle
est bien gonflée, comptez 5 mn de cuisson
(selon la grosseur des poissons)